English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
三全育人 首页 > 新闻中心 > 三全育人 > 正文
 
财经学院举办图书漂流活动
发布日期:2022-05-22  浏览次数:
 

5月21日上午,财经学院在新一区举办图书漂流活动,财经学院辅导员、学生党员及入党积极分子参加了此次活动。

此次图书漂流活动书籍数量相比之前增多,参与活动的同学规模也有所扩大,这说明同学们逐渐养成了良好的读书习惯。同学们通过捐赠自己的书籍可以获得图书馆捐赠的纪念手册已及图书馆的文创用品,图书漂流活动鼓励同学们流转自己的书籍。

所有捐赠的图书将收入图书馆的漂流之家供其他读者按需选取,这是一场书本的旅行 ,也是一次知识的接力 ,更是一条诚信的约定。图书漂流活动就像是一根纽带,让同学们有了更多交流的机会而且这种交流不仅是书本的漂流,更是知识的传递,心灵的相通。

在未来,财经学院将继续开展更多的“我为学生办实事”实践活动,为学生的成长提供更多的支持。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn