English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
三全育人 首页 > 新闻中心 > 三全育人 > 正文
 
财经学院召开2018级学业导师座谈会
发布日期:2021-07-08  浏览次数:
 

为落实立德树人根本任务,深化“三全育人”综合改革,充分发挥学业导师在大学生学业发展过程中的指导作用,78日,财经学院在三江楼1309会议室召开2018级学业导师座谈会。本次会议由院党委副书记孙后军主持副院长鄢军、全体2018级学业导师以及学工办辅导员参加。

孙后军首先感谢学业导师对学生的指导与关心,并以《江苏大学学业导师管理办法》为基础对学业导师提出新要求。其次,2018级辅导员张颖汇报了本学期各班的期末考试、考研摸底以及暑期留校等情况,指出,接下来2018级学生的关键任务就是考研与就业指导,各位学业导师需要与学生进行“一对一”的交谈,针对每位学生的特点给予分层分类指导。最后,学业导师们互相交流讨论,提出工作中的困难与意见。孙后军表示学院将会大力支持学业导师的工作,并针对大家所提出的意见予以改进。

学业导师是学生成长成才的引路人,本次座谈会进一步加强了学业导师之间的沟通交流,为学院学风建设和学生成长成才作出积极贡献。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn