English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
三全育人 首页 > 新闻中心 > 三全育人 > 正文
 
财经学院心理协会开展“12·5尚美润心”心理广场活动
发布日期:2022-11-24  浏览次数:
 

为促进大学生积极关注自身心理健康,营造阳光健康的校园文化氛围,江苏大学财经学院心理协会协助江苏大学心理协会及部分学院心理协会于11月23日下午在西山篮球场共同举办了“12·5尚美润心”心理广场活动。

本次活动由十余个丰富多彩的游戏组成,财经学院心理协会在其中主要负责了游戏“南辕北辙”的前期准备与现场组织。“南辕北辙”游戏要求参赛者并排而站,并在规定时间内做出与工作人员下达指令相反的动作,做错动作则直接淘汰,规定时间内做对全部动作则挑战成功。挑战成功的同学们可以在入场券上粘贴赞赞贴并在指定地点换取精美礼品。此次心理广场凭借游园广场的活动形式、丰富多彩的活动奖品、精彩绝伦的中场表演和激动人心的抽奖环节收获了许多同学的关注与喜爱。活动现场气氛十分热烈,同学们在游戏中寻找乐趣,释放压力,同时也通过游戏更加关注与认识自我。

本次12·5尚美润心”心理广场活动的开展,有利于宣传心理知识,引导同学们树立正确的世界观,人生观和价值观,增强同学们的心理健康意识,对扩大大学生的知识面和综合素质有十分重要的意义。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn