留学生教育
对外合作项目

对外合作项目 首页 > 合作交流 > 对外合作项目 > 正文

财经学院与中信银行镇江分公司举行“访企拓岗促就业”座谈会
发布日期:2023-03-31  浏览次数:

330日,应财经学院邀请,中信银行股份有限公司镇江分公司营业部总经理卞沁源、零售银行部总经理张琦、零售银行部副总经理张钰到访学院,开展访企拓岗、深化合作座谈。财经学院党委书记王祥、副院长鄢军、金融系副主任丁国平、学工办主任陈晨热情接待了卞沁源总经理一行。

王祥简要介绍了财经学院情况、2023届毕业学生规模以及学校“访企拓岗”、搭建校企交流合作平台、深化学校和用人单位的供需对接新举措,表达了在既有基础上,与中信银行镇江分公司深化合作、进一步扩大江苏大学财经学子招聘吸纳规模的愿望。鄢军介绍了学院理论教学、实践环节、专业实习和各级各类竞赛等方面创新举措,以及对实习单位的期待。丁国平回顾了中信银行镇江分公司与学院、系科联系合作情况,以及邀请银行领导来院开设银行知识讲座、接纳学生实习等工作,并介绍了金融2023届毕业生就业、升学和出国情况。

卞沁源介绍了中信银行镇江分公司发展历程和发展成就,表示热烈欢迎江苏大学财经学子到中信银行系统工作,并详细介绍了中信银行招聘流程和考试面试环节中的注意事项。张琦围绕中信银行产品以及产品市场拓展亟需的优质人力资源情况做了介绍。张钰介绍了出国金融特色产品,希望能给财经学院师生提供更优质便利的出国金融服务。

院企双方进行了愉快坦诚、富有成效的交流,达成了进一步推动“访企拓岗促就业”行动的合作共识,表达了继续夯实拓宽江苏大学财经学院和中信银行镇江分公司之间深度合作的强烈意愿。财经学院将以此次“访企拓岗促就业”座谈会为契机,继续挖掘社会资源,开拓就业市场,推进院企合作,为财院学子高质量充分就业打开更加广阔的新空间、新渠道。