English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
三全育人 首页 > 新闻中心 > 三全育人 > 正文
 
财经学院召开21级学生期末考试复习动员大会
发布日期:2022-05-31  浏览次数:
 

为进一步督促帮助学生进行期末复习,营造良好的期末复习氛围,5月30日下午,财经学院在三江楼1301组织召开本学期期末考试复习动员大会。会议由辅导员李华主持开展,2018级优秀学生代表朱姝琦,2021级金融、国贸、保险专业学生参加。

李华首先对21级学生在学习、生活、纪律等方面的表现进行总结,提醒学生期末考试将至,同学们应把心态收回,投入到紧张的复习当中,并预祝大家在期末考试取得好的成绩。2018级优秀学生代表朱姝琦结合自己大学四年的经历和感受,深入浅出地介绍了每一门功课的复习方法,强调要注意复习效率,有计划、有针对的安排好自己的复习,要重点复习高等数学与大学英语,只有多积累、多做课后习题、多做往年卷子,才能夯实基础、取得良好的复习效果。随后与21级学生进行了现场互动交流,耐心细致地解答了每一位同学所提出的问题。最后,李华老师强调了期末考试的考风考纪,讲解了期末考试作弊的严重后果,要求大家务必诚信参加考试,严格遵守考试纪律,树立良好的风气,杜绝作弊现象的发生。

此次大会为21级学生的期末考试复习提供了切实可行的指导经验,也增强了学生考试的诚信意识和纪律意识。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn