English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学术动态 首页 > 新闻中心 > 学术动态 > 正文
 
县域经济高质量发展思路研讨会在我校召开
发布日期:2019-11-28  浏览次数:
 

11月24日,县域经济高质量发展思路研讨会在我校第二会议报告厅召开,本次研讨会邀请了江苏省人大财经委员会主任、原省财政厅副厅长、省地税总局局长江建平,江苏省社科联原党委委员、副院长、江苏省金融研究院吴先满,镇江市社科联主席于伟、副主席薛玉刚,镇江市市政府研究室副主任王军,镇江市发改委副主任周德荣,丹徒区副书记韩宏亮和丹徒区委办主任严峰出席了本次研讨会。此次研讨会聚焦县域经济高质量发展问题,以丹徒为例探讨了新时代县域经济高质量发展的思路。

江苏大学产业经济研究院常务副院长胡绪华向与会专家汇报了课题组承担的《丹徒区经济高质量发展思路研究》课题进展情况,从丹徒区经济发展所面临的战略机遇与风险挑战、经济基础与主要问题、定位目标、战略指向、重点产业及发展思路与主要支撑产业六方面进行阐述。与会专家针对课题内容进行了深刻点评,拓宽了课题组的研究视角,为研究报告的修改和完善提供了有效指导。

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn