English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学术动态 首页 > 新闻中心 > 学术动态 > 正文
 
财经学院邀请南京大学会计学系杨雄胜教授作主题讲座
发布日期:2019-11-25  浏览次数:
 

11月22日,财经学院在三江楼1301组织三江会计菁英论坛,论坛邀请南京大学会计学系杨雄胜作题为“会计如何赋能企业创新”的讲座,讲座由财经学院院长孔玉生主持,财经学院教师代表、MPAcc学员参加讲座。

杨雄胜从报告主题提出的背景出发,系统介绍了会计赋能企业创新的“四个抓手”、“四个步骤”、“四本账”、“四层次(信息)”等内容,分享了近年来从事管理会计领域本土化研究新的视角与成果。杨雄胜幽默生动的语言、渊博的理论功底以及严谨的治学态度给现场观众留下深刻印象。

杨雄胜博士毕业于东北财经大学,现为南京大学会计学系教授、博士生导师,主要研究领域为内部控制、会计基本理论、财务管理、管理会计,在《会计研究》等杂志发表学术论文二百余篇。

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn