English | 江苏大学
首页
党群工作
 
 党群工作
党建动态
制度建设
理论学习
分工会工作
关工委
主题教育
党风廉政
热点信息 more >>
 
关工委 首页 > 党群工作 > 关工委 > 正文
 
财子佳人,温暖同行—财经学院领导慰问考研学子
发布日期:2020-12-17  浏览次数:
 

2021年全国硕士研究生招生考试在即,12月17日下午三江楼1301报告厅,财经学院党委书记戴叶林、院长吴梦云、院党委副书记孙后军为备战考研的学生送上慰问与祝福,激励学生坚定信心、再接再厉。辅导员陈晨、王艳慧、李华等共同参与了慰问。

窗体顶端

戴书记、吴院长以及孙书记为在场的每一位同学送上苹果、橙子、饼干、牛奶和小点心,祝愿考研学子“苹”安上岸、马到“橙”功、“牛”气冲天,都能开花结“果”。并细心慰问考研学生的情况,叮嘱他们保持自强自信的心态,劳逸结合、沉着应考。

学生们表示,学院的关心给自己带来了信心和力量,他们将带着这份关心和用心,做好最后9天的冲刺准备,发挥最佳水平。

 

近年来,财经学院一直将考研工作作为推进学风建设的重要抓手,着力在考研激励、辅导、保障上下功夫,营造良好的考研氛围、加强学业规划指导、提供较好考研保障条件,学院研究生报考率和录取率稳步增长,考研工作取得了较好成效。

 

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn