English | 江苏大学
首页
党群工作
 
 党群工作
党建动态
制度建设
理论学习
分工会工作
关工委
主题教育
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
关工委 首页 > 党群工作 > 关工委 > 正文
 
财经学院组织学业导师交流会
发布日期:2019-10-20  浏览次数:
 

10月16日,财经学院在三江楼1309召开“不忘初心、牢记使命”调研座谈会之学业导师工作推进会,财经学院党委副书记、副院长戴叶林、学工办主任刘洁老师、各系主任、各系学业导师代表、各年级辅导员参加了会议,会议由财经学院党委副书记、关工委副主任戴叶林主持。

首先,财经学院党委副书记、副院长戴叶林为参会的各位老师简要介绍了学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关内容,并结合2018-2019学年学院学业导师考核的相关情况,对2018-2019学年学院学业导师考核工作进行了说明和总结,以及对学院学业导师的工作进行了充分的肯定。

随后,参会的各系学业导师代表分别进行了交流发言,参会的学业导师每人从不同角度分享了担任学业导师的经历、体会、收获和不足之处。另外,参会的学业导师还就如何创建优良班风学风、如何调动学生学习积极性、如何加强对学生的有效指导等问题进行了充分的讨论和交流,并围绕如何完善学业导师考核办法和如何科学评价学业导师工作,提出了自己的建议。

最后,财经学院党委副书记、副院长戴叶林对学院全体学业导师的辛勤付出表达了自己的感谢,并进一步表示,学院将会考虑研究各位老师提出的宝贵意见,并会及时将各位老师提出的建议反馈到学校的相关职能部门。戴书记鼓励各位老师再接再厉,充分发挥学业导师在培养人才方面的重要作用,竭力为学院的发展和学校提出的“创新创业人才、卓越人才、精英人才和国际化人才”培养作出更大的贡献。

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn