English | 江苏大学
首页
热点信息
 
 热点信息
热点信息
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
热点信息 首页 > 热点信息 > 热点信息 > 正文
 
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
发布日期:2019-08-04  浏览次数:
 

  根据《江苏大学辅导员管理办法》(江大委发〔2018〕74号)和《关于开展兼职辅导员选聘工作的通知》(学工处〔2019〕33号),学院决定开展兼职辅导员选聘工作,具体事宜如下:

  一、选聘要求

  1.聘任范围为本学院教职员工,优先在本学院青年教师中选拔符合条件人员,原则上不聘任研究生为兼职辅导员。

  2. 应聘上岗的兼职辅导员应保证一定的时间和精力投入到辅导员工作,工作责任心强,积极引导学生树立正确的世界观和人生观,熟练掌握与学生的沟通技能,确保工作效果。

  3.兼职辅导员要按照《江苏大学辅导员管理办法》要求开展工作,要实际带班,参加学校组织的辅导员队伍建设相关活动,参加兼职辅导员工作考核。不能正常履行工作职责或不参与工作考核的,不予发放工作津贴。

  二、聘任安排

  1.8月4日-8月19日,自愿报名,学院审核条件;

  2.8月23日前,学院组织符合条件人选填写《江苏大学兼职辅导员聘任登记表》,学院签署意见后将纸质稿一式两份和《江苏大学兼职辅导员信息统计汇总表》一并送至学工处思政科,电子稿通过奥蓝系统上报;

  3.8月25日前,学工处公布聘任名单,予以聘任。

  兼职辅导员是学校辅导员队伍的重要组成部分,是大学生思想政治教育工作的重要力量,欢迎广大教职员工积极报名,共同推动学院学生工作蓬勃发展。




财经学院
2019年8月4日


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn