English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
财经学院召开2022级新生学业导师见面会
发布日期:2022-09-09  浏览次数:
 

97日,财经学院在三江楼1309会议室召开2022级新生学业导师见面会,会议由院党委副书记、副院长孙后军主持,辅导员陈晨、张颖、王辉和2022级新生学业导师参加。

会上,孙后军首先向各位老师送上了中秋节、教师节双节祝福,并对各位学业导师的辛勤付出表示感谢。接着,孙后军参照财经学院学业导师工作手册,对学业导师管理办法、考核实施细则、各学年工作时间线以及沟通机制等作了解读与强调。随后,陈晨就学业导师工作手册的具体使用和学业规划书的填写进行了补充说明。

最后,孙后军要求各位学业导师统筹安排新生工作指导会,并鼓励学业导师多深入学生宿舍,多与学生交流谈心,拉近与学生的距离,真正成为学生成长成才的人生导师。各位学业导师也纷纷表示,扎实开展学业指导工作,为学生专业学习与综合素质的提升贡献自己的力量。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn