English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
厦门大学李建发教授做客三江会计菁英论坛
发布日期:2022-07-03  浏览次数:
 

7月2日,厦门大学管理学院院长李建发教授做客江苏大学三江会计菁英论坛,为我校MPAcc学生分享了他的学术研究成果“国家治理、绩效管理导向的我国政府会计改革”。论坛由江苏大学财经学院院长吴梦云教授主持,二百余名师生通过腾讯会议参加了此次讲座。



李建发教授以“国家治理、绩效管理导向的我国政府会计改革”为主题,为大家梳理了我国政府会计在国际及国内背景下的改革进程,指出必须以国家治理、绩效管理为导向,持续推进政府会计改革。李教授还分享了我国政府会计标准体系的建立,及未来的政府会计与财务报告的发展方向。

整场讲座精彩万分,师生们收获颇丰,讲座结束后,李教授还与参会师生在政府预算绩效管理、政府会计的数字化转型等问题上进行了深入交流与指导。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn