English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
校纪委书记高庆国来我院检查安全工作
发布日期:2022-01-07  浏览次数:
 


2022年1月6日下午,校党委常委、纪委书记、省派驻监察专员高庆国带队来学院检查安全工作。学院党委书记戴叶林作了专题汇报,党委副书记孙后军、分管副院长鄢军作了补充汇报。高庆国对学院安全稳定工作成效给予了充分肯定,并提出了进一步提高政治站位、增强责任意识、加强全院师生的意识形态、交通安全和心理安全等工作的指导意见。

会后,高书记一行现场检查实验室安全工作,指示要严格日常的规范管理,及时发现和消除安全隐患,杜绝安全事故,切实保障消防安全。

此次安全工作检查,对于学院各部门、全院师生切实提高责任意识、确保学院各项工作安全有序运行具有重要意义。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn