English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
财经学院党委召开民主生活会前征集党外人士意见座谈会
发布日期:2022-01-06  浏览次数:
 

为做好党史学习教育专题民主生活会前征求意见建议工作,15日下午,财经学院党委召开党外人士座谈会,征求党外人士对校、院领导班子及其成员的意见建议。座谈会由学院党委书记戴叶林主持,院长吴梦云,副院长、院党委统战委员鄢军以及学院党外人士代表参加了会议。

根据中央统一部署,此次专题民主生活会以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题。会上,戴叶林希望大家围绕主题,开门见山、直截了当、畅所欲言,真实反映广大教师诉求和心声,为助力校、院事业发展积极献言献策。与会党外人士代表紧密联系实际,就进一步提升学院形象宣传、改善办公学习条件、适当降低老教师工作量、加强研究生工作室管理等方面,积极踊跃发言。戴叶林、吴梦云与大家讨论交流。会场始终洋溢着真诚、融洽的氛围。

最后,戴叶林对与会代表的积极献言表示由衷感谢。他表示,对大家提出的问题,学院党委一定会虚心接受,充分吸纳,积极研究解决的措施和方法;对大家提出的好的建议和做法,会深入研究论证,在今后的工作中积极吸收和采纳。他希望学院党外人士能一如既往地关心、关注学院发展,不断加强沟通交流,共同营造安全稳定校园氛围,合力推动校、院事业发展。




 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn