English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
财经学院召开2021年上半年研究生导师工作会议
发布日期:2021-07-08  浏览次数:
 

202177日上午9点在院会议室1309举行了财经学院研究生导师工作会议。会议由陈海波副院长主持,财经学院院长吴梦云和全体研究生导师参加了本次会议。

陈海波副院长带领全体研究生导师学习了《江苏省硕博士学位论文抽检评议标准》《江苏省优秀博士硕士论文评审标准》《江苏大学关于研究生在学期间完成科研训练积分的规定》等相关文件和通知精神,同时分析了财经学院研究生生源质量情况,要求研究生导师学习新文件、新精神,立德树人,认真落实导师负责制,切实提高研究生培养质量。

国际教育中心主任王健介绍了留学研究生从招生、培养到学位授予等各个环节的新要求,并分享了提升留学研究生培养质量的制度规范的几点思考。

吴梦云院长总结发言时,分析了财经学院近五年博士硕士论文送审情况以及省优和校优的获批情况,同时指出在培养过程中存在的不足和问题,并鼓励全体研究生导师坚守“为党育人、为国育才”初心使命,努力提升研究生培养质量,培养造就德才兼备的高层次人才。

本次会议对规范研究生教育管理工作、进一步提高财经学院研究生培养水平、提高研究生培养质量起到了积极的推动作用。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn