English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
我院在2020年度校早操评比中荣获佳绩
发布日期:2020-12-24  浏览次数:
 

健康体质是大学生开展学习与生活的基础,开展早操工作是增强学生身体素质,培养良好生活习惯的重要举措。

在大一新生中全力宣扬健康意识、体育精神与早操价值,认真组织和抓实早操工作,严格落实早操出勤与质量督查工作成效显著,在全校早操出勤率与质量综合评比中,我院2020年度校早操评比中荣获二等奖。

在得到肯定的同时,我院师生会再接再厉,切实发挥早操成效,贯彻体育精神,保持健康向上的精神风貌。



 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn