English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
财经学院捐赠后勤公寓、物业服务中心抗疫物资
发布日期:2020-12-22  浏览次数:
 

疫情就是命令,防控就是责任。在全国人民万众一心、众志成城,共同抗击这场疫情防控战,财经学院捐赠了一份特别的温暖给后勤公寓、物业服务中心

1222日,党委副书记孙后军代表财经学院捐赠给后勤公寓、物业服务中心一批消毒液,积极助力后勤公寓、物业服务中心“疫”。后勤公寓、物业服务中心的负责人财经学院表示诚挚的敬意和衷心的感谢。

在抗击新型肺炎疫情常态化背景下,财经学院将校友捐赠给学院的一批消毒液防疫物资转赠给后勤公寓、物业服务中心,为学校的疫情防控工作贡献一份力量,财经学院后勤公寓、物业服务中心将进一步加强管理育人和服务育人方面的合作。





 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn