English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
江苏省教育评估院专家组对我院会计学专业进行线上现场考察
发布日期:2020-06-22  浏览次数:
 

618-19日,江苏省教育评估院组织专家组对我院会计学专业进行线上现场考察。南京理工大学经管学院副院长、专家组组长温素彬等一行专家,江苏大学副校长梅强、教务处处长王谦、副处长薛宏丽等相关领导,财经学院全体院领导全程参加线上现场考察工作及相关会议。会计系主任、会计专业负责人、会计系全体教师参加会议及相关工作。

618日,财经学院院长吴梦云主持第一阶段会议,梅强副校长致欢迎辞,对线上现场考察专家组各位专家表示热烈欢迎,并简要介绍了江苏大学及财经学院的基本办学情况,希望专家组为财经学院专业建设多提宝贵意见,帮助学院进一步提升人才培养能力。会计学专业负责人苗晴老师从师资队伍、过程教学、人才培养方案等方面对自评材料做了补充汇报。随后,专家组一行结合听课观课、线上座谈、查阅档案等方式,对会计学专业建设工作进行了全面深入的综合评估。

619日的意见反馈会由财经学院副院长鄢军主持,与会专家对学院会计学专业的建设情况和发展成绩给予了充分肯定,认为财经学院整体规划科学合理,会计学专业建设目标明确,思路清晰。同时,专家组也结合现场考察情况,对学院会计学专业建设提出意见和建议,希望江苏大学会计学专业通过依托理工科背景、发挥利用创新创业优势、积极迎接大数据和智能化时代,进一步凝练自身特色,加强师资培养,加强建设投入,优化培养体系。



吴梦云院长作表态发言,她代表学院对与会领导和专家,就财经学院教育教学改革和专业建设方面的悉心指导和无私帮助表示衷心感谢。财经学院将以此次专业综合评估为契机,认真学习领会专家组的意见建议,统一思想,凝聚共识,以评促建、评建结合、重在建设,认真贯彻党的教育方针,抓内涵促发展,努力提高办学水平,全面提高人才培养质量。

梅强副校长作总结讲话,他再次对专家组的辛勤工作致以最真诚的感谢,勉励财经学院在师资队伍建设、高水平科研成果积累、人才培养、服务社会等方面持续改进,为我校的高水平大学建设作出积极贡献。

 

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn