English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
财经学院召开第四届第三次教职工暨工会会员大会
发布日期:2022-11-23  浏览次数:
 

11月23日,财经学院四届第三次教职工暨工会会员大会在三江楼1301召开。院党委书记王祥、副院长陈海波、鄢军以及全体教职工出席会议。大会由院党委副书记、副院长、院工会主席孙后军主持。

陈海波受院长吴梦云的委托,向四届三次教职工暨工会会员大会作工作报告。报告中,陈海波全面总结了2022年学院在本科教学、学科建设与研究生教育、教学工作和实验室建设、科研工作和学术交流、师资队伍建设、国际化工作、学生工作、党群工作等各项事业所取得的成绩,进一步明确了2023年学院事业发展的总体思路、目标任务和主要举措。号召广大教职工切实重视、不断改进深入贯彻学习党的二十大精神,力争在“十四五”期间实现突破,使学院发展迈上新台阶。

孙后军向大会作学院工会工作及财务报告。院工会在这一年里认真组织广大教职工参加学校的各项文体活动,在运动会等多项活动中获得喜人成绩。院工会重视教职工之家阵地建设,开辟活动室、组建兴趣俱乐部,定期组织活动,极大丰富教职工的业余文化生活。在未来的一年里工会将不断提高为职工服务的能力和水平,进一步提高教职工的归属感、获得感。

大会还听取了行政办公室主任王欣作的学院财务工作报告和提案工作报告。

大会表彰了一年来在师德师风建设方面表现突出的老师,对获得2022镇江市出彩教育人”称号的张明亮老师和获得2021-2022学年江苏大学“优秀学业导师”称号的10名教师进行了颁奖。

最后,王祥在总结讲话中对全体教职工提出了三点要求:一是要有“团结共事,用心谋事,廉洁成事”的意识。二是要有“同心同德,群策群力,亲力亲为”的决心。三是要有“知重负重,知责担责,知难克难”的信念。希望大家知难、赴难,迎难、克难,为共同奔赴属于我们财经人的璀璨“星辰大海”而不懈奋斗。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn