English | 江苏大学
首页
新闻中心
 
 新闻中心
学院新闻
通知公告
校园生活
学术动态
三全育人
招生就业
热点信息 more >>
 
学院新闻 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
财经学院工会举办第二届掼蛋大赛
发布日期:2022-11-20  浏览次数:
 

掼蛋比赛是一项集娱乐和竞争为一体的体育文化活动,简单易行,益智健脑。为了丰富教职工的业余文化生活,锻炼思维能力,沟通同事感情,财经学院工会1119日在学院教职工之家举办了财经学院第二届掼蛋大赛,学院各工会小组积极报名参赛。

比赛现场,选手们密切配合、精确计算、沉着应战,对阵双方充分施展了自己的牌技与配合意识,炫牌技、比智慧,现场氛围紧张而又热烈,不时能有胜利的欢呼或是遗憾的啧啧声传来,好不热闹。经过三轮激烈的较量与对决产生了最终结果:一等奖:会计系;二等奖:财务系、金融系;三等奖:国贸系、统计系、机关。

这是一次充满活力的赛事,是一次增进团结友谊的赛事。通过此次活动大家切磋牌技,互相学习,加强交流,增进了同事友谊,也为我院文化建设添上了一抹绚丽的色彩。


 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn