English | 江苏大学
首页
学生工作
 
 学生工作
学工队伍
学生组织
规章制度
就业指导
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
学生组织 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
 
江苏大学财经学院科协工作章程
发布日期:2015-04-05  浏览次数:
 
第二条 院科协坚持以马列主义、毛泽东思想邓小平理论为根本的指导思想;坚持“自我教育、自我管理、自我服务”的“三自”方针;以全心全意为全院同学服务,促进同学综合素质的提高,引导和带领同学成长为有良好专业素养的技能型人才为根本宗旨。

  第三条 江苏大学财经学院科学技术协会贯彻国家科学技术工作自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来的指导方针,弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,倡导献身、创新、求实、协作的精神,坚持独立自主、民主办会的原则和“百花齐放、百家争鸣”的方针。

  第四条 开展学术交流,活跃学术思想,促进学科发展,推动自主创新。

  第五条 组织我院学生为建立以企业为主体的技术创新体系、全面提升企业的自主创新能力作贡献。

  第六条 依照《中华人民共和国科学技术普及法》,弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法。捍卫科学尊严,推广先进技术,开展青少年科学技术教育活动,提高大学生科学素质。

第二章
 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn