English | 江苏大学
首页
党群工作
 
 党群工作
党建动态
制度建设
理论学习
分工会工作
关工委
主题教育
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
制度建设 首页 > 党群工作 > 制度建设 > 正文
 
财经学院领导班子民主生活会制度
发布日期:2014-10-22  浏览次数:
 

  为加强院领导之间的思想交流和沟通,及时总结工作经验与教训,促进领导班子成员之间的团结,特制定本制度。
  一、院领导班子民主生活会每年召开一次,一般在年底前进行;如有特殊情况亦可推迟至新年初召开。
  二、参加民主生活会的成员为全体院领导班子成员和党委委员会委员;并邀请分管校领导参加;同时可请示组织部派员列席会议。
  三、民主生活会的主要内容是:总结个人一年来的工作;分析存在问题和不足之处;提出改进措施和努力方向;开展批评和自我批评;对照“三讲”和“三个代表”的要求进行自我剖析;检查个人在党风廉政建设方面的情况等。
  四、民主生活会的原则是:知无不言,言无不尽;言者无罪,闻者足戒;惩前毖后,治病救人。
  五、在民主生活会召开之前,院领导班子成员应相互谈心,听取意见;院党政主要领导应走访群众,听取本院教职工对院领导的意见和建议。

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn