English | 江苏大学
首页
党群工作
 
 党群工作
党建动态
制度建设
理论学习
分工会工作
关工委
主题教育
热点信息 more >>
04
2019-08
关于开展财经学院兼职辅导员选聘工作的通知
13
2019-06
江苏大学大眼睛公益团队爱心支教“平凡人做...
 
党建动态 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
 
财经学院召开党委理论学习中心组学习会
发布日期:2019-11-28  浏览次数:
 

11月27日,财经学院在三江楼1309会议室召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习中央、省委和学校有关意识形态工作以及加强思想政治教育工作的部署和要求。学习会由院党委书记吴梦云同志主持,全体党委委员参加学习。

吴梦云同志领学了中央、省委有关意识形态工作和思想政治教育工作的相关文件、《江苏大学落实意识形态工作责任制实施办法》、《江苏大学思想政治工作质量提升工程实施方案》、《江苏大学“三全育人”工作实施意见(试行)》等相关学习内容。接着,党委书记吴梦云同志、副院长姚洪兴同志、产业经济研究院常务副院长胡绪华同志、副院长鄢军同志分别做了重点发言,他们结合自己所主管或分管的工作,交流了如何从不断提高政治站位政治自觉、牢牢把握意识形态工作导向,以及如何从科研育人、管理育人、教学育人等方面着手,有效搭建“三全育人”工作体系提升育人质量。党委副书记、院长孔玉生同志、党委副书记、副院长戴叶林同志、学工办主任刘洁同志分别做了补充发言。孔玉生院长同时强调,本次学习会上重点发言的同志都能结合自身分管工作展开深入思考,希望大家良好的工作思路能尽快落实落地,用齐心协力的行动推动学院各项事业有力有序发展。

最后,吴梦云作总结讲话,她要求把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化风险意识、忧患意识,构建“三全育人”体系,切实做好学院意识形态工作,把防范化解重大风险作为当前学院首要的政治任务,维护好校园政治安全与和谐稳定。

 
版权所有:江苏大学财经学院  Copyright © 2019 cjxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是本站第 52157 位访客
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88792188 邮编:212013 E-mail:cjxy@ujs.edu.cn